умные женщины
умные женщины любят мужчин за их действия, а глупые женщины любят их за приятные слова и просят о поступках… так что умный мужчина не делает комплиментов глупым женщинам, которые опасны…
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123041303468
Рецензии