Истребление генных тварей

Вчера отец небесный внес удар,
И генетических всех тварей стукнул жар.
Они творились не отцом,
А им подземным подлецом.

А сын живущий на земле,
Изжарил нечисть на огне.
Отец спалил отвергнутый геном,
А я продажных жру огнем.

В огне горит гнилая птица,
Скатина вся неможет, что телиться.
А также люди те горят,
Что душь в своих в телах не бдят.

Чтоб мир руками обхватить,
Мне хватит печи на дымить.
И дух огня по миру полетел,
Огнем обьято много гадких тел.

Всем говорю, кто денег ради,
Сатане служил и тут нагадил.
Кто портил тварь небесного отца,
Вам угатована животная чума.

Так очищается земля,
Идет небесная пора.


Рецензии