Пожар листопада не греет, не светит

***
Пожар листопада не греет, не светит,
А грусть небывалую в сердце метет.
Так медленно время - утратой все метит,
Но смотрит душа далеко наперед.

Там светлые дали поют снегопадом,
Путь стелется мягким и чистым ковром.
И нет нас счастливей, идем снова рядом,
И осень разлуки совсем ни при чем.


Рецензии