Женские глаза
В которых смысла больше чем в округе,
В которых жизнь рекой полна,
В которых светом тьма одарена лишь для натуры…
Всегда найдутся женские уста,
Те, что послаще всяких ягод,
Те, что пылают с ночи до утра
В мужском сознании зависая бурей,
Всегда найдётся то, что нас пленит,
Бросая якорь в сердце нашем,
Те, кто пытались женщину любить,
Не прикасаясь к сердцу -
Спотыкались…
Те, кто пытались с женщиной хитрить,
От гнева их с трудом спасались
Цените женщин без причин,
Они утонут в вас за счастье,
Подставьте им плечо в ненастье
Они оплот наших вершин,
Они отчаянно прекрасны..!
Свидетельство о публикации №123041303445