Чистый Четверг
Каким быть только может на земле!
Восходит в небе ярко нимб лучистый,
И Ангел нас возносит на крыле.
Иисус в смиренье ноги нам омоет
И скажет очень мудрые слова.
Господь спасенье каждому устроит,
В ком вера православная жива!
Душа должна быть чистой и открытой.
Одежды - белым снегом засиять,
Чтоб вместе с Кровью, Господом пролитой,
Могла страданья с мужеством принять.
Ещё на день мы стали ближе к Чуду –
К Священной Пасхе, что стучится в дверь.
И, осудив предателя Иуду,
Мы будем вечно с Господом теперь!
13.04.2023
Свидетельство о публикации №123041303426