Воздушный поцелуй
Охмелел я от моей весны.
По дороге шёл своей походкой,
Слушал разговоры тишины.
Я всю ночь, с тоскою, в ресторане,
Пел, читал стихи, на радость всем.
И топил печаль свою в стакане,
Чтоб забыть о прошлом насовсем.
Помню, как с дивчиной веселился.
Я хотел всю душу ей излить.
Но в один момент остановился,
И скорей хотел её забыть.
Мне теперь всё это было чуждо,
Шел домой я через тёмный двор.
Вспоминал о бывшей равнодушно,
Вдруг услышал в парке чей то спор.
Я её увидел, в желтом платье.
Вынужденный с парнем разговор -
Он навязывал насильно ей объятье,
А она дала ему отпор.
И, конечно, я неравнодушный,
Объяснил ему тогда сполна.
Мне послали поцелуй воздушный,
А потом мы были вместе до утра.
И я пьян на утро не от водки,
От того, что я с тобой, весна.
Что с тобой за миг такой короткий,
Я влюбляюсь раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №123041303417