Не...

Не живи во мне,
не души меня.
Мысли, как в огне,
к демонам манят.

Этот грех, как боль.
Этот грех, как страх.
Я всегда с тобой,
совести сестра.

Не отдай меня
честности врагам.
Или променяй
на ум дуракам.

Не извергнут пыл
из горы души.

Я - хлопок стрельбы
не для тех, кто жив.


Рецензии