Твои желанья угасают

Твои желанья угасают…
Мои же только возрастают…
Ты вспыхнула…
И гаснешь сразу…
Оргазм… и опосля оргазма
Ты поникаешь, увядаешь…
Нет интереса… не желаешь…
Но после ночи – вновь рассвет!
Зарёй, быть может, засияешь…
Быть может… может быть и нет…


Рецензии