Курьер Эрот

Работал как то  я курьером.
И развозил заказы.
Приехал... Открывает дама.
Красивая зараза.

Улыбка, как у Мона Лизы,
Фигура просто секси.
- Ну проходите! Говорит
Посмотрим, что с заказом.

Зашёл... Она сняла халат!
Глаза мои, с полтинник.
Я заикаясь: - Я ку..курьер.
Она ж, сюда иди проказник.

Увидев голую мадам,
Я был обескуражен.
Такого я не ожидал,
Мой ствол, уже заряжен!

Он напряжён, ширинку рвёт.
Она, потрогав бугорок,
Ведёт меня в свою кровать.
И начинает раздевать.

Ласкаю грудь её, живот.
Как пчёлка,собираю мед.
Целую, словно пьяный я.
Не верю, что мадам моя.

Берет мой член, в горячий рот.
Я в небесах, я словно бог.
И делает такой миньет!
Что возбудился б старый дед).

Проходит час, а может пять.
Я рад был время потерять.
И не заметил с ней в любви.
Как день прошёл. Пора идти.

Я будто смену отпахал,
Всего себя любви отдал.
Мадам, довольно улыбаясь:
- Заказ удачный я дождалась!








 


Рецензии