Там такой гладкий песок! Проверим?

Давай крутить педали,
Пока солнце не поддало сзади!
А то и сверху скинет -
Горячий мяч - не сдвинем!

С тобой хочу кататься!
Покажешь пример - первый с горы!
Ой песок, как мешает!
Гребу!  Да, я гребу! Не грублю!

Длинной дорожкой - выбрать тебе предстоит!
До озера - не до речки!
Там такой гладкий песок!
Запоешь там, на месте!

Правда - красиво!
Устала - не ты!
ВЕлики в сторону... рак вылез...
Камень оставил - торчит из воды!

Молоко - не водичка!
На песке тоже хорошо!
Посмотрел рак - сбежал - все расскажет своим же!
Попался? Предупреждала, - камень не твой!

Здесь поселилась нежность!
Здесь рай - согласись!
Снимаем все..., но к чертовой матери - ходить не советую! Не посылаю!
Влюбится чертяга с глазами огненными - будешь всю жизнь ей служить!


Рецензии