С Пушкиным на Пару. По Белому Дому

Есть славный град на Потомаке ,
а в этом граде Белый Дом ,
и днём и ночью  в полу-мраке
там ходит Президент - Фантом .

Пойдёт направо  -  спич заводит ,
налево  -  сказки говорит ,
там чудеса - там  Блинкин бродит ,
там Милли в бункере сидит.

Там на паркетных на дорожках -
следы неведомых людей
там Вика Нуланд в босоножках
печёт печенье для гостей .

Камилла там с похмелья тужит ,
а Волкер ей исправно служит.

Там каждый шаг - видений полон ,
там по ночам приходит Болтон
в Овальный кабинет пустой
и тридцать Секретарш прекрасных
чредой бредут походкой Страстной
и с ними  Хантер озорной. 

Там Женя Псаки мимоходом
пленяет стражу красотой ,
Там Илон  Маск по тайным кодам
готовит хаос  мировой .

Пелоси там от злобы чахнет.
Там USA , там  Трампом пахнет.   

 


 


Рецензии