Угодник верный Божий и врач Пантелеймон...
Угодник верный Божий и врач Пантелеймон
Молитвами твоими нам исцели недуги
И пусть над нами снова прояснит небосклон ! . .
Простри молитвы Господу за души наши грешные,
Проси нам исцеления для наших тел и душ !
Иначе мы останемся и вовсе безутешные, -
Коль не пошлёт спасение велик и всемогущ ! . .
Молитвами горячими, и страстным покаянием
Взываем к триединому Великому Творцу ! -
Прости нам прегрешения и озари Сиянеем !
Святому Духу молимся ! И Сыну и Отцу ! . .
10 Апреля 2023 года. . . . . . .
* * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №123041300338