С любовью жить не каждому дано
Не каждому подвластно это чувство...
В любви один лишь парадокс
С любовью иногда и грустно!
В любви нет стран и нет границ,
В любви похвальный эгоизм...
Любовь не стелиться, не ждёт,
Любовь тебя с собой ведёт
Любовь не принимает зло,
Любовь тревожит сердца дно
С любовью можно умереть,
С любовью можно прогореть…
Поняв всё это на яву,
Я потревожил лишь одну...
Я потревожил душу ту,
О, как же я её люблю!
Глаза немыслимо прекрасны,
И этот взгляд, что неподвластен...
Шикарный блеск что в волосах,
Он завораживает страх!
Могу я долго восхвалять тот мир,
Что многим не познать...
Могу я много од вам спеть
И душу вынести на свет
Но это будет сущий бред
И не понять вам сердца след…
Свидетельство о публикации №123041303345