Года
Время нам никак не обмануть
Только в памяти уходишь ты обратно
И пытаешься мгновения вернуть
Незаметно наступила старость
Это ,то как раньше ты жила
Были в юности года твои все в радость
А сейчас не очень весела
И сегодня смотришь на морщины
В отражении увядшее лицо
И сжимаешь грубые ладони
Не снимая обручальное кольцо
Ты жила ,работала ,растила
Всех детей ,что выросли давно
Сердцем и душой ты их любила
Внуков ждёшь ,смотря в свое окно
Дедушка ворчливый засыпает
У печурки ,где трещат дрова
Снегом белым землю осыпает
И в душе ты снова молода
Свидетельство о публикации №123041303342