Брат

Пороша метет,заметая твой след.
Ты был всегда рядом,и вот тебя нет.
Уехал внезапно в другие края,
И грустно мне стало совсем без тебя.
С тобой мы родные,хоть столько преград
Легли между нами...навек ты мой брат.
Пускай далеко,пускай не со мной,
Но мы навсегда зацепились душой.
Мне жаль, ты сейчас от меня далеко,
И,может на сердце тебе не легко.
Но май на пороге весной расцветет,
И встреча настанет! Дождется,кто ждет!
Ты в дверь мою тихо под ночь постучишь.
-Приехал,братишка?!
-Я думал, ты спишь!
-Я рада! И нет нашей встречи светлей!
Ко мне ты вернулся,входи же скорей!


Рецензии