У всякой правды...

Весна. Война. И кровь за кровь.
И как ни странно – за Любовь

Идут полки на смертный бой.
За Мир идут, за нас с тобой.

За дом, за яблонь аромат
Без свиста пуль под крик солдат…

В двух чашах на одних весах
Добро и зло. И смерть, и страх.

И слёзы горечи полны.
И боль с проклятием войны,

Которой не видать конца:
У всякой правды два лица…

 13.04.2023г.    A-V-A.


Рецензии