Провожает закат нашу тень

Провожает закат нашу тень,
Звезды где-то вдали зажигает
Распускает безмолвная ветвь
Лепестки, те что в сердце врастают

Где-то слышен прохладный ручей,
Где-то ты под одеялом мечтаешь,
Закрываешь глаза и летишь
И в объятьях тебя я встречаю

Эти звуки магических нот
Разрывают меня на детали!
Я хотел бы понять в эту ночь
Почему нас с тобой не бывает?

Закрывая глаза в эту ночь,
Я как ты поневоле мечтаю
И промчится вся жизнь на утёс…
Лишь лучи нас с тобой отрезвляют

На рассвете забудешь меня
И займёшься своими делами,
Лишь закат вновь тебя усыпит
И во тьме ты меня повстречаешь...


Рецензии