Вы видали как цветёт сирень

Вы видали как цветёт сирень?
Как за утром наступает день,
Как засветит солнце по утру,
И скворцы заводят песнь свою
Её подхватят соловьи
И хор помчится вдоль земли,
Зашелестит листвою лес
И лишь вода в реке журчит


Рецензии