Не беда

Не беда,
когда нас не читают
Не грусти,
не пишется когда
У камина,
за стаканом чая
Вспоминай о Музе иногда

Жизнь — это не лишь
стихотворенья
Новых встреч
и расставаний час
Пусть рождается
и дышит вдохновение
Посещает,
оставляет нас…

И быть может
подводя итоги
К выводу нечаянно придёшь
Удалишь нелепые все строки
И покой душевный обретёшь

То что дорого
пусть это и читают
Озарение
пусть путь продолжит свой
Не беда,
когда не замечают
Если в сердце — радость
и покой!


Рецензии