Краснощёкие сельчане...

Краснощёкие сельчане
скоро выйдут в огороды.
На сиреневом султане
пчёлы, спавшие полгода,
замаячат как тигрята.
Распушатся почки ивы
словно жёлтые цыплята
возле молодой крапивы.


Рецензии