Смотри на Христа
Я буду смотреть на Христа!
Чтоб свергнуть греховное бремя,
Стою у подножья креста!
Здесь Истина Божья вершилась!
Кровь Агнца Святого лилась.
Жизнь вечная в Сыне открылась.
Завеса вдруг разодралась!
Нет больше завесы пред Богом!
Путь новый открыт в Небеса.
И там, за последним порогом,
Воочию встречу Христа!
Не в силах поднять свои очи,
Склоняю колени мои -
Прости и помилуй нас, Отче,
Ведь мы же все дети Твои!
... Зачем мне смотреть на звёзды?
Я буду смотреть на Христа!
В Нём вечности дивной вёрсты,
В Нём - истина и полнота!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123041303220