Не сонная - черный уж не пускает к воде!

Ставни поднимают - забегали!
Руки навесили - держись!
Удивлюсь, рамы раскрою -
Вот и врывается жизнь!

Рады лучи - никаких занавесок!
Смело по полу "пошли"...
Да и я шлепаю ногами...
Крючок скину с двери...

Петухи распелись в округе!
На веранде не буду петь!
Я же только проснулась!
А петух не желает поесть?

Дорожка прогрелась - ну надо же!
У калитки свернулся уж.
Не пойду за калитку, к колодцу!
Зеленый кузнечик замер на завалинке,-(приседай, что стоишь)...

Солидный!  Без скрипки?
Трещит!  Трещотка где?
(Какая любопытная - ты же сонная)!
Не сонная - уж не пускает к воде! Может спит?


Рецензии