Чистый четверг
Пёс не спешит на прогулку из тёплой квартиры.
Может дождем смоет пыль, станет чистым наш дом,
Вот бы Господь смыл всю грязь с очень грешного мира.
Нам бы проснуться и все бы с начала начать,
Чтоб без ошибок, забыть все былые тревоги...
После на всех Бог поставит на небе печать
И всем воздаст по делам и заслугам в итоге.
Выйдем гулять , а потом будем мыть из всех сил
Наше пространство, частицу огромной планеты,
Чтобы добрей стал и лучше наш сумрачный мир,
Чтобы вокруг стало больше улыбок и света.
Свидетельство о публикации №123041303155