Не зная женщин

Не зная женщин,
Не стремитесь попасть в их нежные уста
Не зная женщин -
Не клянитесь о жизни с ними до конца,

Не чувствуя их тон игривый,
Не смейте лезть к ним на живца,
Там ангел может засиделся,
А может демон без лица

Их отличает не строптивость
И даже не стабильность их черта,
В них зарождается пугливость и страх
Что бросят их всегда,
Ведь им не нужно с вами слиться
Им ваше сердце пригодится
И ваша юная душа!

Не стоит думать и молится
Что вот она и вот он я,
Там может всё так закрутится..
Там может всё так закружится,
Что потеряете себя…


Рецензии