Жду тебя на перепутье

Определись уже ты грешный наконец
В системе сложной мироздания и так далее
Дурак ты во плоти иль конченый стервец
Чего ты хочешь? В матрице создания

Ты вроде идеален в теле для
Труды вершить и быть полезным деве
Которая любима и жена и так прекрасна
Когда мать и в теле

Чего ты хочешь? Золота? Бери…
И наслаждений, нет проблем по кругу
Здесь не стесняйся, хочешь все возьми
Но … души мне отдай, семью, детей, супругу …

Представь каким ты сможешь здесь почить
С какими почестями прах уйдёт в забвение
Ты в урне пылью сможешь уличить
Всех тех, кого ты предал без стеснения

Вот золото, с дорогой вниз. А вот ступени вверх.
Моя рука. Опора на распутье.
Он уже умер, а я здесь, и грех не грех
Да, выбор здесь не прост и помни. Жду тебя на перепутье.


Рецензии