Независимость по русски, что значит русская печь!

Русская печь!
Она вне закона!
Независимая
Печь!..

С ней тепло
Уютно дома!
Можешь даже
Голым лечь!..

Но для этого
Есть баня!
Как на'каменку
Вода!..

Понимаешь меня?
Ваня!
Нам без печки
Никуда!..


Рецензии