Я пьян!

Я пьян от поцелуев и объятий -
Всё так же, как в былые времена.
И бьётся сердце от симпатий -
В любви счастливой для меня.

Года так пролетели быстро
Эмоции с собою унося.
Но вот возникло снова чувство
В жизнь суету мою внеся.

Я наповал сражён искусно,
Своей подругой на излёте дня.
И было бы банально и не нужно,
Когда б она была мне не жена!

    04.03.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии