Россия тоже участвует в Великой перезагрузке до 20

Россия тоже участвует в Великой перезагрузке до 2030 года

..........................В мире придумали и свалили на сатану и диавола,
.......................................А САТАНА это «See AnyThing As Negative»
.....................................Или Видеть «Что-либо в Негативном Свете»,
.......................А Дьявол это «D enying E verything V aluable I n L ife»
.......................................Или «Отрицая все, что возможно в жизни»

Не путаем силы культа тьмы с упырями = «CBDC» + WHO»
CBDC - «Цифровая валюта центральных банков» BIS
WHO – «Всемирная организация здравоохранения»
CBDC BIS и WHO это преступные международные организации

CBDC + WHO = «Оружие массового поражения»,
Которыми управляет «Элита культа смерти» - глобализм,
На Всемирной ассамблее здравоохранения - WAH
Уже подготовлено новое пандемическое соглашение

Все эти организации находятся в стане врага,
Но Россия тоже поддерживает смертельные проекты,
И также стремится к Великой перезагрузке до 2030 года,
Которое полностью разрушит здравоохранение и общество

В 2024 году объявят новую пандемию,
А сейчас 400 биолабораторий США готовятся,
Всем этим заправляет Клаус Шваб гендир WEF,
И уже миллионы умерли не от ковида, а от вакцин

Прокси-война США/НАТО против России на Украине,
Идёт к захвату власти в России из-за природных ресурсов,
Параллельно идет банкротство всех банков в Мире,
Для создания контролируемой цифровой валюты

Массовое банкротство банков не обойдёт Россию,
И успешно заменится цифровым управлением рубля,
Ау народ, Правительство, остался ли кто ещё живой,
Которые не потеряли рассудок, разум и сознание

Иль Насиб


Рецензии