О вывихе немного, на сегодня...

Польские власти в раж исходят,
Кипятком - год беззастенчиво
Соседи-украинцы грабят США,
ЕВРОСОЮЗ, Британию, так далее...

А самый хитровыделанный польский
Контингент, как будто вовсе не у
Дел: пихает вооружение хохлам,
Кров и пособия для миллионов

Беженцев дает и здесь и там;
И сотнями хоронит польских
Wojownikiv* своих, которые
На Украине сегодня погибают

Не за Польшу! Как можно?! ГДЕ
ОТКАТ, который в эквиваленте
Всем известном, могла в руках
Своих держать и Польска ВЛАСТЬ?!

А посему уже пошла атака на Коал-
ицию, чтобы и Польше что-то, кроме
Обещаний от Зеленского, могло на
Голову просыпаться: Завод по

Производству снарядов к британским
Танкам с сердечниками для обеднён-
ного УРАНА, будет строить ПОЛЬША,..
Она же не в обременении амбиций, -

Просто у неё желаний больше!..
И средства денежные, что на перспек-
тиву могут быть выделены, ОНА же
Саккумулирует и всё, как надо, срегулирует!..

Париж в откат ушёл от "обеспеки" Украины
Вооружением, да и финансами, ведь у него
Свои проблему - жизнь от них реально к
Концу апреля, а то и раньше станет АДОМ!

На украине "Наступ" все откладывается,
Танцор устал, - МЕШАЕТ, чтой-то, понимаешь!..
И пишет экселенц с обидой в голосе,
Что ШТАТЫ - сволочи! Бахмут со всей их

Хвалённой МОЩЬЮ, ВСУ УЖЕ просрали..,
Союзников во всём И ОБВИНЯЯ! При ЧЁМ
Тут Бахмут, Вова, и США, Евросоюз,
И даже Польша? Ты виновен, - продал

Иностранным интересам свою РОДИНУ!
И на полях и в бункерах слышны
"Базары" не на МОВЕ, - там на англий-
ском говорят америкосы, ЛАТЫШИ, панове!

В феврале и марте что в/на Украине
Вашей делали Силы Спецназначения,** не
Украинские?  А это Великобритания -
ПОЛСОТНИ РЫЛ, а сзади, конечно ЛАТВИЯ,

Великая, до ужаса могучая, - 17 Лоботрясов?!
Откуда выкопали, какой спецназ в стране,
Где в армии даже солдат, по сути, НЕТ?!..
И ФРАНЦИЯ - 15, - да! Обогнала Латвия!..



   **Вояк
   * The Guardian со ссылкой на "слив"
   в Сеть СЕКРЕТОВ США



                13.04.2023


Рецензии