Какой мерой меряете...

Какой мерой меряете...
Как глубоко веруете.
Бог возле каждой двери стоит
В каждое сердце стучит.
Сама я, как ватой заботами
Укуталась в суете.
Делами пустыми, работами
Да мало ли их везде!
Но душу ведь не обманешь
Цена мирскому - пятак
Господь, Ты всё ведаешь,знаешь!
Прости, что живу не так.
И вроде бы всё понимаю
Да, нужно идти за Тобой,
Но часто опять забываю
Не чувствую, что идёт бой.
Пошли мне духовное зренье
И слух мой настрой на Тебя
Пусть сердце живет в утешеньи
Молитву и кротость любя

13 апреля 2022г.
Мишина Светлана


Рецензии