Пожар

Сегодня меня бортанул мой принц.
А я-то считала, нет у него яиц,
что вовсе не дура была его губа…
По этому поводу я сегодня груба.

Я вечером в баре одна, ну и…
Пора бы и мне заплывать за свои буи.
Смотрю, у тебя вполне симпатичный бар,
залить, посоветуй мне, чем в груди пожар,

обычно не пью, хочешь верь, хочешь нет.
Стоять, помолчи, нафига мне ответ.
Прости. Наливаешь «Бордо»? Не то.
Походу, ты не любил… А давай по сто?

6.04.23
ЛЕ


Рецензии