весна

Как много спето грустных песен,
Ещё мои стихи грустны,
А мир по-прежнему чудесен,
В преддверье благостной Весна.
Не буду я искать слов томных,
Чтобы взгрустнулось о любви,
А в выраженьях добрых, скромных,
Я опишу глаза твои.
Нам жизнь дана, довольно грусти!
Душа, проснись же ото сна!
В строку лишь живости напустим,
Чтоб зацвела скорей Весна!


Рецензии
Пусть зацветёт скорей весна!

Лариса Демиденко 3   02.12.2023 17:15     Заявить о нарушении
Уже скоро😊 День уже на прибыль пошёл

Марк Гарбин   25.12.2023 16:56   Заявить о нарушении