Палата 6

Привет, я хений слова!
Хвала не мне и честь!
Глаголом жечь готова
В палате номер шесть!
Люблю пивка излишек!
Козла - для вялых поп!
66 рублишек!
99 коп!
Потом звонить с палаты,
Тряся в вацап конечность!
Кричать, козлы рогаты!
Креститься в бесконечность!
Сатурн ко мне заходит
Во всех рекламах в гости!
ИИ в палате бродит!
Тв мне моет кости!
Я тут с шизофренией
Сижу и не скучаю!
Я верю, что с мессией
На троне восседаю!
Врачиха заходила!
Я грубо разругалас!
Она не оценила
По центру стойкий фаллос!
Лепила его сутки!
Песка добыла лихо!
Чтоб даже проститутки!
Завидовали тихо!
Завою, то залаю...
То белка я, то лама!
Пока не понимаю,
Мужик я иль мадама!
А можа таракашка?
Иль модная жирафа?
Бобриха ты, Наташка
Мне шепчет моль из шкафа!
На ланч - с сверчков жаркое!
На ужин мух личинки!
А может я - алое?
Где пестик? Где тычинки?
Вакцинки надо множко!
Чтоб не болел животик!
Ко мне летит в окошко
С хим. счастьем самолётик!
Вчера тарелки были!
Объекты мирозданья!
С Лучами голубыми
Ко мне на опознанье!
Мне весело в палате!
То хохочу, то плачу!
Хочу к едрени дате
Свалить с неё на дачу!
666-ые
Мне пальцы шлют с экрана.,
Красивые, большие...
Нет... Всё-таки, я - лама!
Палата 6 - мозг спятил!
Величия раздутось!
Врач записал, я - дятел!
Диагноз - шизанутось!


Рецензии