И зимой душа любит

***
И зимой душа любит... Увидела
В белом платье тебя в снежной замяти.
Уже год, как ее ты обидела,
А теперь - ты в ее солнце памяти.

С тобой встретиться вольно поплыла,
Грусть развеяв, не помня боль прошлую.
Так легко ей, она все простила,
Называет тебя всласть хорошею.


Рецензии