Дома!

Всё же лучше, когда дома
И спокойная душа,
И ничто не беспокоит
Когда в доме ты и я.
Вместе мы всегда в дороге
Я, конечно, за рулём,
Ну а ты мой навигатор
Куда скажешь повернём.
А меня всё тянет к дому
Ждут меня мои друзья,
Собачка с кошкой мне так рады
Не знаю как куры без меня.
Сейчас я точно отдыхаю
Не нужна мне суета,
Я дома жизнью наслаждаюсь
А она у нас одна.


Рецензии