Доброта!

Глядя на стрелки часов...
Понимаю...уходят минуты!
Вот одна,Вот другая...
Как песок сквозь годы...

Не вернуть...капелек дождя!
Выпавшего ещё вчера...
Только живут вспоминания!
Доброта! Тёплые вечера!..


Рецензии