Коротенько о разном 29

    Наше всё

Чисто русский наш напиток
Водку знают все давно
Её просто обожают
Остальное всё дерьмо

    Весь взмок

Сом попался на крючок
Леска затрещала
Пыжился тащил весь взмок
А рыбина удрала

    Эверест

Каждый день мы покоряем
Эверест проклятый
Сломан лифт и вверх считаем
Мы ступеньки на девятый

    Червяк

На рыбалку соберусь я
С мужиками поутру
На крючке весь изовьюся
Рыбе хвостиком махну
Может быть и не проглотит
Меня рыбка пощадит
Иногда ведь и проходит
Её зверский аппетит


Рецензии