СОН

Сон весенний будоражит, от тепла и сны милей,
Что сегодня сон расскажет, что подарит нам морфей,
Может влюбишься средь ночи, может по воду пойдёшь,
Каждый сны увидеть хочет, сны увидеть невтерпёж.

За окошком благо всюду, тишина, покой и сон,
Словно в детстве, не забуду, как в девчонку был влюблён,
Сном подушку прижимая, так хотелось вновь сказать,
Только поутру вставая, не чего мне  вспоминать.

Крепкий сон пацанский правит, только вроде глаз закрыл,
Тут же утро день представит, что во сне ты позабыл,
Так и было, только годы, не дают спокойно спать,
Ведь в любую непогоду, всем так хочется летать.


Рецензии