Что вообще может психиатрия
Что вообще может психиатрия, если не способна исправлять психосоматические расстройства?Раз приобретенные психосоматические расстройства остаются с больным навсегда.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123041302809
Рецензии