счастье в красках...

Помню из своего детства!
Весёлый смех детей...
Бегающих за бабочками!
Нет чувства этого милее...

В руках сачки ,под цвет...
В сандаликах,в шляпках!
Беззаботное детство...
В горошек, сарафанчиках!

На поляне ковёр- трава!
Как бархат,не скошенная!
А цветочки, разноцветные!
На радость,бабочкам и пчёлам!   


Рецензии