Купанье красного кота

Купанье красного кота!
Ну, оцените - как работка?
Не оторваться...Красота!
Нарисовал Петров...под водку))

А красный конь уже не то!
Сюжет раскрыт не в полной мере
И конь под водочку, в пальто,
Теперь стучится в наши двери

На всём скаку по морде бьёт
Коня российская Джоконда!
Не нарисует кто не пьёт..
Какая тема для худфонда!

Нужна народу красота!
Мы что смогли, переменили
Сегодня тема про кота
Пусть как у Репина - "Помыли"

Юлий Бессонов


Рецензии