Моя Родная

А можно ли писать о счастье, радости,
Когда, Родная, рядом нет тебя?...
Зачем мне жизнь?  В округе только пакости,
Когда, Родная, рядом нет тебя…
Так хочется уйти в тот мир, где благости,
Я не могу, Родная, без тебя...
В тот мир, где мы с тобой и чай, и сладости…
Как так, Родная, рядом нет тебя?
Как хочется мне раствориться в вечности,
Когда, Родная, рядом нет тебя...
Так хочется, чтоб ты жила в беспечности…
Но почему, Родная, нет тебя?
Я всё ищу твой образ безупречности,
В толпе прохожих… только нет тебя...
А день за днём... и так до без конечности,
Но нет, Родная, нет нигде  тебя...

13.04.2023  3:33


Рецензии
Трогательно. Родные наши там, в небесах. Всё видят и нам помогают. А мы помолимся о них и станет легче.

Елена Хашина Рубцова   02.05.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, от всей души🙏🤗🥰

Татьяна Житникова 2   06.05.2023 04:40   Заявить о нарушении