Твоя Любовь

Твоя Любовь во всём.
И в том, что б е р е ж ё ш ь
от многословия и вспышек,
ведь вышла из юнцов-мальчишек -
эмоций, слов, транзита в иллюзорность
и в сумасшедшую влюблённость.

Даёшь остыть накалу чувств,
не подвергаясь страху уличенья,
и неуёмности влеченья.

О, этих чувств водоворот!
Стремящийся к слиянью рот!
Дух правит зрело и умело,
всё развернув наоборот.
Во благо той, что неразумна,
в течении земном течёт.
ДУША душе Покой даёт.
Ты поступаешь очень мудро.

Я Слышу, Чувствую, Дышу.
Я узнаю себя в Покое,
в том восхитительном настрое,
когда Основу берегут.

Я Доверяю естеству
спокойных искренних мотивов
Любви, чьи действа не ретивы.
Спокойно мудро Радость вьют,
Согласьем в Истине поют.
Всегда мудры и справедливы.

О Бог, прекрасен Твой приют.

13. 04. 2023


Рецензии