Облачное небо

 Облачное небо -
 Вокалиста нёбо.
 Мне не надо хлеба,
 Не люблю я стёба.

 Радуюсь просторам
 И беседе с ветром,
 Скорости задору,
 Осени приметам,

 Мчащимся навстречу
 Клёном и акацией.
 Ветви - руки, плечи,
 Листья - для оваций.

 Жизнь наша кочевья
 Под колёса льётся.
 "Пики"или "черви"-
 Всё равно поётся

 От души, от сердца,
 В шутку и всерьёз
 Сочиняем "скерцо"
 Жизни! Please, applause!

 


Рецензии