Скрежет пыли по мостовой

скрежет пыли по мостовой

зеркалами шлифует камень,

заглушает весенний вой

между небом и облаками,

запорошена синева,

пудра падает на листочки,

в серой дымке грустит трава,

порчей выжжены новые почки,

восстают из праха зимы

неумелыми огоньками

светлячки запоздалой весны,

одуванчики маячками.


Рецензии