Я человек, по сути и крови
Я человек, по сути и крови*,
Блуждающий во тьме.
Ищу уже не славы, а Любви,
Твоей любви ко мне.
Ведь лишь она, Твоя любовь
Среди вселенской мглы
Преобразует дух и кровь
Из пепла и золы.
Мы знаем всё давно уже,
Прожив сто тысяч раз.
Где время - свет на этаже,
Горящий лишь для нас.
А время существует там,
Где только прах и тлен.
И жизнь вся отдана годам
Среди унылых стен.
Ищу обыденной любви,
Твоей любви ко мне.
Я человек, в пыли, в крови,
Блуждающий во тьме.
Свидетельство о публикации №123041302672