Согрелась душа на погосте

Согрелась душа на погосте,
Зажмурилась, Бога обняв.
И эта весна как все вёсны
Меня обгоняет стремглав.

Торопятся вешние воды,
Взрывая собой тишину.
Мои непокорные годы
Роняют с небес седину.

Средь белых берёз в день погожий
И сосен задумчивых ряд
Одень меня, Господи-Боже,
В берёзово-хвойный наряд.


Рецензии