Осмеянья клин
перламутровые дни.
Надо мною вновь хохочут
все бомжи и не одни,
а ещё смеётся бойко
невесёлый гражданин
и трёхъярусная койка –
осмеянья жёлтый клин,
что вбивают между нами
безответственной строкой.
Я ходил вчера полями,
а сегодня шёл тропой
неувязок с неудачей
и в обнимку с суетой.
День меня вновь озадачил
беспокойной пустотой.
Но всё ж
Вам 10 лет. Не срок, но всё же…
Без права переписки – срок!
Ругать мне вас – себе дороже.
Хвалить?.. Ну, разве только впрок.
Я вам желаю долгой жизни
и плаванья в валютный дождь
на благо родине-отчизне.
Ведь 10 лет не срок, но всё ж…
Свидетельство о публикации №123041302653
Бестолковой, убогой и даже смешной.
Но когда мы грустим, то совсем не до смеха -
День опять озадачил сплошной пустотой.
Владимир Старосельский 2 13.04.2023 18:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.04.2023 09:17 Заявить о нарушении