пружина квы
кроватности и рёбра и хребтину
тугими диском-фортами изм.учила
что говоришь? – на пузо поверннсь
увы ко мне покамест не придти ему
да всё давно вдоль поперёк изучено
разами если честь до сотни сот
как этак лягу сердце достаёт
Свидетельство о публикации №123041302602