Сумасшествие
Не подстать ей,
Тобой придуманного,
А как есть в самом деле старого,
Полюбила как полоумная.
Нет, с ума бы сойти от радости,
Что такое случиться могло,
Так за это одни лишь пакости
Делал ей перманентно назло.
Сводит жизнь красоту с образиною,
А судьба ухмыляясь потом:
Что обманута и не любимая,
На себя пеняй в основном.
27 апреля 2023 22:47 *D
Свидетельство о публикации №123041302563